


“Nada beneficiará tanto a saúde humana e o aumento das
oportunidades de sobrevivência da vida na Terra, como a evolução para
uma dieta vegetariana”
Albert Einstein
Físico e humanista alemão, autor da teoria da relatividade
RECEITAS - PRATOS PRINCIPAIS
ESPARGUETE SALTEADO COM OREGÃOS
com acompanhamento de:
Molho de cenoura e beterraba com seitanTempura de alga nori
Ingredientes:
- ½ kg de cenouras
- 2 cebolas
- 2 beterrabas
- ½ kg de seitan
- Azeite, sal e vinagre de ameixa.
Preparação:
Corte os legumes em pedaços pequenos e junte água ( sem cobrir os legumes).Deixe cozinhar até ficarem macios.Tempere com azeite, sal e o vinagre de ameixa.Triture até obter um puré cremoso.À parte corte o seitan em quadradinhos, salpique com um pouco de farinha e frite em óleo abundante até ficarem douradinhos.Escorra em papel absorvente e tempere com um pouco de shoyu.Misture o seitan no puré e envolva bem.Rectifique o tempero e polvilhe com oregãos. Sirva por cima do esparguete.
Este prato foi servido com legumes verdes escaldados e triângulos de alga nori passada por um polme de farinha de trigo e frita.
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