
Ingredientes:
300g de tofu
350g de cogumelos frescos cortados
2 dentes de alho
50g de nozes
4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
sumo de limão
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte o tofu em quadrados pequenos e tempere com o sumo de limão. Reserve.
Corte os cogumelos em lâminas finas e salteie-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado. Retire do lume.
Torre os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente. Corte-os em bocados pequenos.
Numa travessa larga e pouco funda, misture os cogumelos com o tofu (e o sumo de limão) e junte as nozes torradas.
Corte as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.
2 comentários:
Por acaso já experimentaste a receita??? Se sim onde está a tua crítica culinária??? Mas melhor ainda, convida-me para experimentar a receita quando a fizeres..siiiiiiiim?
;P lá que tem bom aspecto tem...não te esqueças é de me convidar ;)
Bjs*
J4nine
Ai, que delícia, vou fazer!
Um abraço
Enviar um comentário